日常活动
你当前位置:首页 > 游戏资料 > 日常活动

焕系统

发布时间:2021/2/24 10:11:11

焕之怒火

①焕之怒火将提高玩家角色的攻击、防御和移动速度,持续30秒。
②焕之怒火是游戏中最常见的爆焕方式。玩家通过杀怪积攒焕值,焕值到达上限时即可释放。在玩家的角色头像上左侧有一条弧形的爆焕槽,随着击杀更多的怪物,玩家会积攒更多的焕值。
③当玩家每次获得焕值槽能量的20%时,爆焕槽的一个小灯就会被点亮。当焕值达到上限时,爆焕槽的五盏小灯就会全部亮起,并且爆焕按钮会被开启。玩家点击爆焕按钮后,即可开启焕之怒火,并且爆焕槽内的能量将被完全消耗。
④爆焕槽的焕值达到上限时,玩家击杀怪物将不再获得焕值;在焕之怒火效果持续时间内,玩家击杀怪物也不会获得焕值。

焕之爆发

①焕之爆发将明显提高玩家角色的攻击、防御和移动速度,持续40秒。
②除了积杀怪获得焕值之外,玩家可以使用消耗性道具来获得更强的爆焕效果。玩家使用“焕再生药水”这个道具后,焕能槽的能量将立刻达到上限,此时玩家点击爆焕按钮,即可获得焕之爆发的增益效果。
③在使用“焕再生药水”后,玩家击杀怪物将不再获得焕值;在焕之爆发效果持续时间内,玩家击杀怪物也不会获得焕值。

焕之精华

①焕之精华将大幅提高玩家角色的攻击、防御和移动速度,持续50秒。
②与焕之怒火一样,焕之精华的获得方式也是依靠道具。玩家使用“生机的精华”这个道具后,焕能槽的能量将立刻达到上限,此时玩家点击爆焕按钮,即可获得焕之精华的增益效果。
③在使用“生机的精华”后,玩家击杀怪物将不再获得焕值;在焕之精华效果持续时间内,玩家击杀怪物也不会获得焕值。